annalyubartseva

Categories:

День флага, вот только какого?

23 августа в Украине празднуется День государственного флага. Праздник, который вызывает двоякие чувства, вроде флаг есть, а есть ли государственность?

После вооруженного переворота в 2014 году к власти незаконно пришли ставленники Вашингтона. После этого в Украине делается всё, чтобы ублажить хозяев из-за океана.

Все проводимые реформы Украины якобы на улучшение жизни населения, на самом деле загоняют это самое население на дно. В министерских креслах уже не скрываясь сидят иностранцы и рулят Украиной.

Военное ведомство также полностью подчиняется советникам из США, снимая для интервью на телеканалы говорящие головы из Украины, чтобы не сильно «палиться» перед жителями незалежной. Поставки американского летального оружия, постоянное присутствие инструкторов из США, которые обучают вояк из ВСУ убивать мирных жителей Донбасса. Любой шаг Украины, как страны, заранее оговаривается с Америкой, собственных решений у украинского правительства давно нет – все по указке из Вашингтона.

После всего происходящего впору и флаг перекрасить под американских господ. Если уж стали колонией, то надо и поддерживать эту марку, а не праздновать праздник несуществующего суверенитета.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic