annalyubartseva

Category:

Комик-гетман

Вот уже более года президентом Украины является юморист и руководитель студии «Квартал 95» Владимир Александрович Зеленский. Порой кажется, что теперь вся Украина превратилась в «Квартал»  и находится под чутким руководством худрука Зеленского. Вот ещё один случай в подтверждение этого.

По приезду в Запорожскую область 19 августа, президент Украины Владимир Зеленский поучаствовал в демонстрации опасного трюка. А именно, по информации источника, на острове Хортица местные казаки испытали храбрость Зеленского, перерубив саблей обычный огурец на его руке.

Во время выступления казаки сначала продемонстрировали Зеленскому ловкость рук и храбрость с применением сабель и плетей, а потом предложили президенту разрубить саблей огурец на его ладони, и он согласился. СМИ отмечают, личная охрана Зеленского была «ошарашена таким решением», но президент «ее отогнал». Помимо СМИ сообщили, что после исполнения трюка «все поаплодировали умению казаков и мужеству главы государства».

Эксперт и политолог Дмитрий Корнейчук скептически относится к такому дешевому виду пиара и называет случившееся с разрубленным огурцом «самым тупым предвыборным пиаром года».

«Здесь побеждает офис президента с серией «заказух», как на острове Хортица казак проверил на смелость Зеленского и разрубил огурец, который тот держал в руках. И главное — Зеленский не испугался. Слезы душат…» — саркастически сообщает эксперт.

И всем этим президент занимается, в то время как украинский народ всё больше и больше погрязает в нищете, олигархи вместе с их западными кураторами разворовывают то, что еще не разворовано, а на востоке страны конфликт идёт уже седьмой год. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic