annalyubartseva

Category:

Фейковые откровения под присмотром СБУ

В очередной раз СБУ доказала, что грамотных специалистов на Украине нет и скорее всего они там вообще не появятся. Бездарное видео, которое спецслужбы выбросили в информационное пространство с признаниями снайпера ЛНР «добровольно» перешедшего на украинскую сторону служит тому неопровержимым доказательством.

Уже с первых секунд просмотра «душещепательного видео» понятно что товарищь вещает хорошо заученый текст, а надсмотрщик сидящий рядом помогает ему не сбится. Как-то странно слушать про подготовку в Ростове-на-Дону! Где конкретно был он не сообщает, но чему его обучали и то, что российским оружием пользовался это проговаривает чётко. Дальше опять никакой конкретики кроме блокпоста на котором проходил службу и жалоб на то что заставляли копать и строить. А информация про заградотряды вообще выглядит настолько смешно и нелепо, явно писарчук, который писал текст этому «защитнику» переборщил. Получается что именно во время перемирия этого «борца за справедливость» заставляли убивать своих же, а раньше типа всё было хорошо? Чушь полнейшая! С 2014 он на службе и только сейчас понял, что надо домой то есть в Украину возвращатся и именно по программе «Вернись домой». А о чём этот вояка раньше думал? Или там в голове настолько пусто, что думать нечем? 

Про российские паспорта и их стоимость вообще непонятно к чему был заведён разговор, ведь данная информация никогда не была секретной. А вот спалился этот расказчик когда сообщил о своей зарплате за 2018 год а на дворе простите 2020! Но товарищ сидящий рядом его быстренько поправил задав наводящий вопрос о том сколько же получал в данное время. В общем это видео можно долго разбирать и обговаривать но как по мне оно того не стоит. Очередной фейк и как обычно неудачный.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic