annalyubartseva

Category:

СБУ вводит в заблуждение, преследуя собственные цели

Разрекламированная программа от СБУ «Тебя ждут дома», призывающая добровольно сдаваться сотрудникам СБУ жителям народных республик, а также военным НМ ЛНР, на самом деле является фикцией. Украина продолжает попытки подорвать боевой дух защитников Республик, используя для этого СМИ и украинские интернет ресурсы.  

В сети появилось большое количество роликов, где актеры, выдающие себя за «бывших сепаратистов», радостно рассказывают, как они после службы в НМ решили перебраться на ПМЖ в «незалежную». О том, какое тут прекрасное отношение к ним и все блага жизни на Украине.

О том, что все ролики постановочные говорит и тот факт, что в них нет открытых лиц и не называются фамилии, а просто идет повествование о том, как все плохо в Республиках. После выхода роликов главные герои исчезают бесследно и дальнейшая их судьба неизвестна. Хотя о тех, кто попал в плен СБУ при помощи различных уловок украинских спецов, снимают целые фильмы, где показывают, как судят, какие сроки им дают и прочее. Помните Цемаха и Дрюк, которые попали в лапы СБУ? Одного обменяли, а вторую осудили на 5 лет. А те безликие «герои-перебежчики» где? Нет их, как и никогда не было. Агитация – дело такое…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic