annalyubartseva

Categories:

Воровство в свой карман

Украинское правительство в очередной раз придумало план по отмыванию денег. И в этот раз они решили отмывать через своих так называемых «героев АТО». 

Так, кабинет министров выделил более 9 миллионов гривен на помощь семьям погибших военных и бойцам, которые получили инвалидность в результате участия в АТО. Такое решение приняло правительство на заседании.

Отмечается, что материальную помощь получат пять семей и пять лиц с инвалидностью, которые приобрели ее вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных во время участия в операции. Средства выделили Министерству по делам ветеранов. До 15 октября в ведомстве должны подать отчет об использовании выделенных денег.

Все мы знаем, что правительство придумывает изрядные планы, что б так называемые «герои АТО» не увидели денег. Это целые схемы по подаче документов. Надо будет собрать целый список документов, типа, не отросла ли нога или не воскрес ли «герой». И в конечном итоге денег так никто и не получит.

Так называемые правители Украины «очень» любят своих героев, что сколько раз уже выделяли деньги, но денег так никто из них и не увидел. Ведь правительству Украины давно все равно на своих граждан, им бы лишь побольше набить карманы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic