annalyubartseva

Category:

Программа СБУ «Тебя ждут дома» ловушка для жителей ЛДНР

Разработанная в 2015 году программа СБУ «Тебя ждут дома» по заверениям Украины была создана с одной целью – реабилитировать украинских граждан, которые состояли в незаконных вооружённых формированиях, самопровозглашенных Республик. 

Лозунг, которым продолжают заманивать граждан ЛДНР в «Незалежную» простыми словами звучит так: «вернись домой мы всё простим». Вот только в реальности никто никого прощать и оправдывать не собирается.  К тому же те, кто всё-таки решил «вернуться домой», то есть на контролируемую Киевом территорию, должны ещё доказать свою невиновность. А вот тут всё интересное и начинается, ведь достоин ты или нет остаться на Украине и жить свободно решает СБУ. Как показывает практика для того, чтобы тебя помиловали нужно доказать свою преданность и стать доносчиком. 

Если говорить совсем честно, то вербовка жителей неподконтрольных территорий и получение от них информации об обстановке дел в Республиках и была главной целью СБУ, а программа «Тебя ждут дома» просто красивое прикрытие. Те, кто не согласился сотрудничать с СБУ получили немаленькие сроки тюремного заключения как изменники родины и «радуются возвращению домой» в заключении. Это реальность и верить в обещания Украины и СБУ не стоит – обманут даже глазом не моргнут. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic