annalyubartseva

Categories:

Украинские пропагандисты опустились ниже плинтуса

В украинских СМИ набирает обороты новость о якобы надругательстве над телом медика в ДНР, переданного Украине. При этом доказательства настолько наивные и глупые, что впору подумать о компетентности или психическом здоровье украинских журналистов. Итак, разберем одну из таких статей по нескольким пунктам, чтобы стало понятно к каким низким методам прибегают СМИ незалежной в целях очернения Республик.

Первая выдержка из их статьи: «Тело медика было распоротое от таза к шее, после чего грубо сшито». Господа великие эксперты, если вы не в курсе, то вскрытие которое проводят каждому умершему или погибшему делается по одному протоколу, что в ДНР, что в Украине, что во всем мире. И да, какой ужас, тело вскрывают от таза до шеи, и никто не заморачивается с наложением косметических швов.

Вторая выдержка из все той же статьи: «Также тело не хранилось в морге, из-за чего оно покрыто большими трупными пятнами». Тело пролежало два дня на жаре в 30 градусов, пока силами ДНР не было эвакуировано. Украина за эти два дня кроме как болтологией, ничем не занималась. В каком оно должно быть состоянии? Тело хранилось в морге, но после естественного разложения в течении двух дней, только чудо могло убрать все трупные пятна. 

Стоило бы сказать за это спасибо, ведь могли оставить трупы на месте и тогда б разговор шел бы не о трупных пятнах и некрасивом шве, а о неузнаваемых останках, которые когда-нибудь, может быть, украинская сторона забрала бы с места гибели.

Зная любителей приукрашивать картину в СМИ, странно, что не написали еще об изъятых для трансплантации органах, отрезанных ушах или половых органах, ведь, по их мнению, на Донбассе живут не люди, а изверги, которым только дай поиздеваться над телами украинцев.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic