annalyubartseva

Categories:

Зеленский тесно связан с Москвой

Как мы помним, в прошлом году на президентских выборах в Украине победил Владимир Зеленский, пообещав руководствоваться только требованиями народа, и искоренить коррупцию.

Но прошло уже немало времени, и как мы видим, все осталось без изменений, получается, все обещания Зеленского были удачным пиар - ходом для победы в выборах.

Так же стоит отметить, президент Украины В. Зеленский очень тесно связан с Москвой, а большая часть его команды и ключевые высокопоставленные должности в армии и силовых ведомствах занимают так называемые «агенты Кремля». 

Этот факт можно подтвердить, если вспомнить о Зеленском еще до выборов, которые прошли в 2019 году. Тогда он был простым актером, который предпочитал сниматься и в российских проектах. Да и его команда заслуживает отдельного разговора, ведь они же «простые граждане», о которых мало, что известно, так же как и об их связях с Москвой.

Но одно заметно наверняка, они преследуют только одну цель, это реализовать план по предоставлению Донбассу особого статуса на условиях России. А для нынешней националистической Украины это предательство. И если об этом узнает украинский народ, то неизвестно чем это может обернуться действующей власти, кроме нового Майдана, который покажется чем-то безобидным для господина Зеленского.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic