annalyubartseva

Category:

ИПсО ВСУ помогают скрыть проделки командования

Генштаб ВСУ уже не знает, как срывать свои промахи и оплошности. Командование ВСУ настолько повязло в коррупции, что всячески пытается скрывать свои воровство, используя даже силы центров так называемых психологических операций – ИПСо. 

Так генштаб ВСУ отдал приказ силам информационно-психологических операций усилить информационную кампанию с обвинением Донецкой Народной Республики в усилении обстрелов на Донбассе. 

Как заявляет Пресс-Центр штаба ООС: «Российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили все моральные и гуманитарные нормы и обстреляли трех военнослужащих, которые должны были осуществить эвакуацию тела павшего украинского героя, который сегодня, 13 июля, погиб подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве вблизи населенного пункта Зайцево», и финалом этой печальной истории стало то, что якобы силы ДНР начали обстрел, и погиб еще и военный медик. 

Конечно ипсошники Украины сказочники еще те, ведь понято то, что каждый солдат будет знать расположение мин на своей территории, и украинский воин света подорвался не случайно, за что убрали его побратимы – не поделили они алкоголь или ГСМ никто не узнает, ведь даже свидетелей они убрали – медик погибший при обстреле.

Центры ИПсО принялись за сокрытие фактов в своей излюбленной манере, пытаясь взять не качеством, а количеством. Подконтрольные им информационные ресурсы тут же начали спамить «разоблачающими» статьями с доказательствами военной агрессии со стороны ДНР, которые при ближайшем рассмотрении не выдерживают никакой критики.

Само собой, в сюжетах украинских СМИ жесткие «ватники» убивают несчастных солдат ВСУ, но только в эти байки уже никто не верит. Ипсошки давно прикрывают воровство и коррупцию командования ВСУ имея при этом не малый заработок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic