annalyubartseva

Category:

Украинская армия рассадник преступников

Военнослужащие ВСУ продолжают совершать незаконные действия в отношении мирных жителей на подконтрольных украинской армии территориях в зоне ООС.

В последнее время все чаще появляется информация о занятии военнослужащими ВСУ домов мирных жителей в зоне ответственности бригад. Так, в районе населенного пункта Попасная бойцы 93-й отдельной механизированной бригады за последнюю неделю выселили три семьи в частном секторе города, никак не оправдывая свои действия. Кроме того, из н. п. Счастье приходят сообщения от мирных жителей о захвате домов военнослужащими 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, которые размещают технику в непосредственной близости от горожан и важных объектов гражданской инфраструктуры.

При этом солдаты ВСУ незаконно подключаются к ЛЭП и не реагируют на требования местных властей. Более того, даже обращения к вышестоящему командованию не приносит никакого результата и не помогает пресечь преступные действия украинской армии в отношении граждан Украины. Командующий ООС Кравченко просто игнорирует обращения мирных жителей, требующих вернуть им жилье, а также требования руководителей РЭС и глав районов оплатить задолженности за электроснабжение и коммунальные счета за период с 2015 года по настоящее время.

Таковы реалии проживания в зоне ООС на сегодняшний день, хотя, казалось бы, подобный произвол должен был остаться в 2014 году, когда контроля за ВСУ было гораздо меньше и солдаты творили что хотели. К сожалению, даже по прошествии стольких лет бойцы украинской армии по-прежнему чувствуют свою безнаказанность и не стесняются этим пользоваться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic