annalyubartseva

Category:

Боевики 93 бригады ВСУ продолжают наносить удары по территории ЛНР

Агрессия со стороны ВСУ на Донбассе не прекращается, и в очередной раз украинские каратели применили запрещенное Минскими соглашениями вооружение против мирного населения ЛНР.

Сегодня по приказу военного преступника Брыжинского боевики 93 бригады ВСУ в очередной раз обстреляли жилые районы Республики. По н. п. Голубовское и Березовское противник выпустил пятнадцать мин. 

В результате обстрелов повреждения получили два жилых домостроения в н. п. Березовское по адресам: ул. Кирова д.34, 35. Также касательное осколочное ранение головы получила женщина 1967 г.р., проживающая в н. п. Голубовское по адресу ул. Широкая д.21. Раненой оперативно оказана медицинская помощь. Дополнительная информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

На преступные действия ВСУ защитники НМ незамедлительно дали ответ, уничтожив миномётный расчёт. Потери карателей составили: двое погибших, один раненый, а также уничтожен 120-мм миномёт.

Материалы по фактам обстрелов будут переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовному делу, возбужденному в отношении командира 93 бригады ВФУ Брыжинского.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic