annalyubartseva

Category:

СБУ подготавливает очередные фейковые видеоролики о «вернувшихся домой»

СБУ Украины продолжает лживую программу «Вернись домой», согласно которой жители ЛДНР якобы полностью освобождаются от уголовной ответственности при условии, что они добровольно сдались украинским силовикам. 

Но на данный момент ещё не один вернувшийся на украинскую территорию «доброволец» не живёт спокойно. Да и вообще по собственной воле никто туда не возвращается, просто сотрудники СБУ проводят незаконные задержания и, применяя пытки к гражданам Республик, добиваются своего. Если внимательно посмотреть постановочные видеоролики, которые украинская сторона регулярно выкладывает становиться понятно, что людей просто запугали, и они готовы предоставить любую информацию лишь бы их оставили в покое. 

Как стало известно в последнее время спецслужбы Украины подготавливают ряд видеоматериалов, в которых подставные лица выступают в роли перешедших на украинскую сторону военнослужащих НМ и рассказывают о безопасности программы. Понятно, что всё делается с одной целью внушить жителям Республик лживую информацию о целесообразности сотрудничества с СБУ. А вот о последствиях таких «дружеских отношений» как всегда ни слова. 

Ведь достоверно известно, что все, кто якобы вернулся домой по программе СБУ, получили реальные сроки и отбывают заключения в украинских тюрьмах по статьям терроризм и предательство родины. При этом хочется сделать акцент на том, что жизнь у них там не сахар и за это надо сказать отдельное спасибо всё тем же «доброжелателям» из СБУ. 

Реальность происходящего известна благодаря тем, кому удалось вырваться из украинского ада и все в один голос утверждают, что программа СБУ «Тебя ждут дома» сплошная ложь. Никто не собирается прощать и защищать жителей ЛДНР, тем более военнослужащих НМ Республик.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic