annalyubartseva

Categories:

На работу, как на праздник!

Европейский Союз обрадовал всех известием об открытии своих границ. «Некоторые государства–члены уже сняли ограничения в рамках ЕС, а другие планируют сделать это с 15 июня 2020 года. Еврокомиссия настоятельно призывает остальные государства–члены завершить процесс снятия ограничений на свободное передвижение и отмены внутреннего пограничного контроля в рамках ЕС к 15 июня 2020 года».

Вот только для Украины повода радоваться нет, ведь она не вошла в этот список. Гражданам «Незалежной» въезд на территорию ЕС запрещен. Вы спросите почему? Все просто! Главный показатель для разрешения на въезд, это количество заболевших COVID-19, реакция стран на распространение коронавируса, система тестирования, мониторинг ситуации, отчетность, лечение, отслеживание контактов, заболевших и т.д. 

Украина, со своими постоянными вспышками, точно не проходит по этим параметрам. «Борьба» с коронавирусом на таком тормозе, что не сдвинешь с места. Результатов ноль! Сербия, Косово, Албания, Босния, Герцеговина, Северная Македония, Черногория – вошли в список, а, Украина, нет! Выходит, что ситуация в этих странах гораздо лучше, чем в «европейской» Украине. Одно, что «радует» украинских граждан, это свободный проезд для «заробитчан». 

Таких граждан принимает Польша, Финляндия, Чехия. Так, что вперед! На клубничку, на горшки!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic