annalyubartseva

Category:

Каждый второй украинский блогер работает на СБУ

Украинские блогеры открыто продолжают разжигать ненависть в украинском обществе к Россие и национальным меньшинствам, проживающим на территории страны. 

Как известно большинство украинских блогеров состоят на службе у СБУ и ИПсО ВСУ. Все материалы, которые публикуются на Украине направленны исключительно на разжигание ненависти и вражды по отношению к России и жителям Донбасса. Ко всему прочему не обходят стороной и других представителей нацментшинств, которые проживают на территории Украины. При этом манера, в которой преподносится та или иная информация в прямом смысле слова унижает достоинство человека! Сегодня РФ по-прежнему для каждого второго украинца является агрессором, а жители Донбасса оккупантами и предателя. А как может быть по другому? Ведь благодаря украинским блогерам уше седьмой год негатив льётся рекой и прекращать этот поток грязи никто не собирается. 

Сегодня пропаганда национальной идеи заполонила всю Украину, врагом считается каждый кто думает иначе и украинские блогеры сыграли в этом вопросе не последнюю роль. Ко всему прочему данных «помошников» СБУ содержит на деньги налогоплатильщиков и получается, что украинцы сами платят за ложь, которой им задуривают головы. Выгодно это только правящей власти и спецслужбам, так что сегодня 14 июня и сотрудников СБУ можно поздравлять с «Днём блогера». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic