annalyubartseva

Categories:

В Украине все спокойно!

Как же не везет Украине! Пандемия коронавируса на повал убивает тысячи людей, а тут еще и вспышка африканской чумы! Что же происходит? Почему власти молчат? Нет реальных данных о смертности от коронавируса, нет предупреждения и о чуме. 

Как же жить людям? Почему все скрывается? А я вам скажу. 

Дело в том, что власти Украины получают немалые деньги на борьбу со всякой «заразой», будь то коронавирус или африканская чума. Деньги получены, надо вводить карантинные меры, ставить заградительные барьеры, закупать вакцину и т.д., а, кто это делает? Никто? Деньги в карман, а люди, выкрутятся сами, как-нибудь! Отчет накарябают, якобы куплено и то, и другое, деньги потрачены целенаправленно, прессу почистят, и поминай, как звали! Они богатеют, а простой люд мрет! Все, как всегда!

И пандемия коронавируса и африканская чума уже, во всю, расползлись по стране. Все области Украины трубят о вспышках. 

«Заседание чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Менской райгосадминистрации утвердило план мер по ликвидации и недопущению распространения заболевания. Территория Киселевки объявлена неблагополучной по африканской чуме свиней, установлена 3-км карантинная зона вокруг».

«Случаи африканской чумы зафиксированы в подсобном хозяйстве Иванковского района Киевской области, а также в Радомышльском районе Житомирской области и Дубровицком районе Ровненской. Об этом сообщает пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины». 

Реакции, на все эти напасти, нет ни какой! А, картинка вырисовывается жутковатенькая! Смертность от коронавируса не уменьшается, эпидпорога не видно. Что власть будет делать дальше, не известно.

Хочется пожелать жителям Украины одного: Держитесь! Это, еще не самое страшное, дальше будет хуже!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic