annalyubartseva

Category:

Оружие продолжает уходить из зоны ООС по налаженным каналам

В зоне проведения Операции объединенных сил продолжаются попытки наладить каналы вывоза оружия, которое затем не только расходится по всей Украине, но и отправляется за границу.

В подразделениях 24 бригады ВСУ отмечается работа сотрудников военной службы правопорядка с целью проверки учета и хранения оружия и боеприпасов в подразделениях соединения. Причиной проверки стало задержание сотрудниками СБУ начальника группы управления внутренней и собственной безопасности Краматорского погранотряда Чалого О.В., который, используя служебное положение, организовал канал беспрепятственного вывоза оружия из зоны ООС в центральные и западные регионы страны. В настоящий момент у сотрудников ВСП имеются доказательства о причастности к продаже оружия через предприимчивого пограничника должностных лиц 30 и 24 бригад.

Это уже не первый такой случай, за все время военных действий оружие бурным потоком переправлялось из зоны ООС. Возможно, в этот раз виновные понесут наказание, однако надежда на это не слишком большая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic