annalyubartseva

Category:

Фаер-шоу на передовой

Морально-психологическое состояние военнослужащих вооруженных сил Украины продолжает оставаться на предельно низком уровне. Чтобы хоть как-то скрасить свои будни солдаты пристрастились к алкоголю.

Особенно плачевная ситуация наблюдается в 25 ОВДБр, ротацию которой из зоны так называемой ООС, несколько раз переносили. Десантники уже давно должны были быть дома, но их оставили на позициях на неопределенный срок.

28 июня эти горе-вояки спалили один из блиндажей на позициях в районе населенного пункта Лопаскино, и чудом остались целыми, не считая не серьезных ожогов. Изрядно приняв на грудь во время празднования дня рождения сослуживца, отмечающим захотелось продолжения банкета. Они решили устроить сюрприз имениннику в виде праздничного фейерверка, зарядами которого послужили сигнальные ракеты. В виду «состояния нестояния» запускающих одна из ракет попала в блиндаж и импровизированный фейерверк плавно перерос в грандиозное реальное фаер-шоу. 

Командование же, действуя в привычном для себя ключе, обвинила в происшедшем противника, который якобы попал в блиндаж. Алкоголь никогда к хорошему не приводил, а алкоголь для тех, кто имеет доступ к оружию – тем более. Но командиры подразделений понимают, что, выгнав всех алкоголиков из ВСУ, воевать будет некому, да и большей часть командования придется уйти по этой же причине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic