annalyubartseva

Categories:

«Концерты» президента Зеленского продолжаются, но выгоду получают только олигархи

Президент Украины Владимир Зеленский не оправдал надежды украинцев, не желая выполнять предвыборные обещания и в своих действиях на посту главы государства ориентируясь исключительно на выгоду друзей-олигархов.

Пустые обещания, игра на публику, жонглирование словами и фактами – все это типичные методы работы новой «народной» власти Украины. С приходом новой власти «команды Зе», простым жителям в Украине не стало легче жить. Все больший процент населения переходит за черту бедности, а учитывая постоянный рост тарифов ЖКХ, который и не думает прекращаться, скоро в стране хорошо жить будут только друзья президента. В первую очередь политический курс нового президента ориентирован на выгоду олигархии, что даже не пытаются скрывать. Тем более, что сейчас во время пандемии коронавируса можно успешно и без лишних протестов со стороны населения принимать антинародные законы, которые также приносят пользу только элите в ущерб интересам простых украинцев, которые уже успели убедиться в неэффективности изменений и «улучшений» Зеленским антикоррупционного, земельного, пенсионного и оборонного законодательства.

Зеленский, как и в бытность свою комиком 95-го квартала, просто пускает пыль в глаза публике, пока за его спиной заинтересованные лица делят прибыть от его «выступлений».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic