annalyubartseva

Categories:

Командиры ВСУ не допускают СМИ в районы дислокации, скрывая преступные обстрелы

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают преступные обстрелы территории ЛДНР, скрывая свои действия не только от членов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, но и от представителей международных и украинских СМИ.

Играя на публику, украинское правительство заявляет о желании мирного урегулирования конфликта на Донбассе, но действия ВСУ на линии боевого соприкосновения противоречат словам Киева. Практически ежедневно соединения украинской армии нарушают режим прекращения огня, совершая обстрелы населенных пунктов ЛНР и ДНР. Чтобы скрыть свои преступные действия от мировой общественности, командиры бригад ВСУ не допускают представителей международных и украинских СМИ в районы откуда подразделения ВСУ ведут преступные обстрелы территорий республик.

Бывают случаи, когда на линию боевого соприкосновения допускаются исключительно подконтрольные правительству СМИ для съемок подготовленных ВСУ постановочных видеосюжетов, дискредитирующих НМ ЛНР и ДНР. Для всех остальных, предпочитающих честно освещать ситуацию, действует политика запрета.

В противном случае преступные обстрелы ВСУ, жертвами которых чаще всего становятся мирные жители, давно стали бы достоянием общественности, а это могло бы разрушить тот придуманный Киевом образ «защитников», который на протяжении всех лет вооруженной украинской агрессии создавался пропагандистами Киева.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic