annalyubartseva

Categories:

Украина готовит провокации для срыва 2-го тура выборов

Последнее обострение ситуации на Донбассе с многочисленными убитыми и ранеными со стороны ВСУ – это попытка Украины воздействовать на политическую ситуацию в стране с вовлечением в конфликт Россию.

И вот получается, что Украина использует "серую зону" и границу с Россией для того, чтобы через них изменить ход выборов на Украине. Во-первых, гибнут люди, и украинские пропагандисты используют эти бои, чтобы сеять среди людей панику. Во-вторых, все мы помним провокацию ВМФ Украины в Керченском проливе, которую использовали для введения военного положения в стране. И в-третьих сегодня возникает настоящая угроза террористических актов, которые украинская сторона готовит в отношении Республик и границ с Россией. Этому свидетельствует множество фактов, и по сути это будет единственный шанс для Порошенко обострить ситуацию и ввести повторно военное положение в Украине, для того что бы сорвать выборы, на которых он может проиграть своему сопернику.

Стоит обратить внимание на то что украинская сторона вопреки Минским договорённостям стягивает тяжелое вооружение к линии разграничения, а представители миссии ОБСЕ не могут зафиксировать данные нарушения так как их попросту не пускают в предполагаемые места их хранения. Таким образом украинские военные готовят очередные провокации для изменения политической ситуации в своей стране.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic