annalyubartseva

Categories:

Не коронавирус, так мины. Вести с полей ООС

Как не стараются в МОУ скрыть факты большого количества заболевших коронавирусной инфекцией среди личного состава, им это плохо удается. В зоне ООС наблюдается большой некомплект бригад, вызванным эпидемией коронавируса.

В связи с этим, а также из-за боязни командования ОТГ «Север» активизации боевых действий со стороны Народной милиции, после приведения ее подразделений в полную боевую готовность, в 25 овдбр и 93 омбр прибыли специалисты из 143 центра разминирования. Их силами производится минирование местности в зоне ответственности этих бригад. Откровенная боязнь наступления НМ заставляет командование ВСУ делать фатальные ошибки.

Из-за беспорядочного минирования и спешки до сих пор не готовы формуляры минных полей, что уже привело к трагедии. На днях на вновь установленных минных заграждениях подорвались двое военнослужащих 93 омбр. С тяжелыми минно-взрывными травмами они были срочно госпитализированы, но врачи до сих пор не дают никаких прогнозов. Сколько еще украинских солдат скосит коронавирус или бездумное руководство командиров? Такими темпами скоро и воевать некому будет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic