annalyubartseva

Category:

НМ ЛНР приведена в полную боевую готовность

Из-за обстрелов ВСУ 16 мая, была повреждена линия электропередач «Михайловка-Коммунарская», которая питала важные для ЛНР инфраструктурные объекты, ряд социальных объектов, а также жилой сектор. 17 мая, несмотря на предоставленные гарантии безопасности, Украина дважды обстреляла ремонтную бригаду, устранявшую последствия обстрела, и патруль СММ ОБСЕ, осуществлявший мониторинг проводившихся работ. А после этого обстрела приостановила действие и выдачу гарантий безопасности.

Леонид Пасечник из-за участившихся вооруженных провокаций украинских карателей, направленных на вывод из строя критически важных объектов жизнеобеспечения Республики озвучил решение о приведении в полную боевую готовность всех подразделений НМ ЛНР.

На данный момент, подразделения завершили все мероприятия по приведению в высшую степень боевой готовности и готовы к выполнению любых задач для защиты мирного населения нашей страны от преступных действий украинских карателей.

Народная милиция ЛНР была и остаётся гарантом безопасности Республики. Подразделения и воинские части Народной милиции ЛНР укомплектованы в полном объеме, а уровень профессиональной подготовки военнослужащих позволяет успешно пресечь любые агрессивные действия киевских оккупантов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic