annalyubartseva

Category:

Командование ООС сильно обеспокоенно положением дел в 30 омбр

В последнее время командование ООС сильно обеспокоенно положением дел в 30 омбр ВСУ, о чём говорят непрекращающиеся проверки в бригаде.

На прошлой неделе в бригаде работала оперативная группа штаба ООС в составе офицеров морально-психологического обеспечения и психологов для проведения работы по убеждению военнослужащих продлевать контракты на военную службу. Связанно это было с тем, что в 30 омбр 30 % личного состава массово пишут рапорта на увольнения. Как известно положительных результатов проведённая работа не дала, военнослужащие поддаются на уговоры и по-прежнему решительно настроенные покинуть ряды ВСУ. Каждый второй утверждает, что виной всему халатного отношение командиров подразделений, да и в россказни о грядущих улучшениях никто уже не верит. Командующий ООС генерал-лейтенант Кравченко уже ознакомился с докладом о снижении морально-психологического состояния личного состава 30 бригады.

Однако ни каких мер по налаживанию ситуации в бригаде никто не предпринял и это подтверждает прибытие в 30 омбр группы ВСП для проведения разбирательств по факту участившихся случаев преступлений. Жалобы местного населения на произвол со стороны военнослужащих бригады за последнюю неделю увеличились в разы, а командование неспособно навести порядок в подчиненных подразделениях. 

К чему приведут мероприятия, проводимые ВСП в 30 омбр увидим в ближайшем будущим. Но как показывает практика всё останется по-старому ведь командный состав менять никто не намерен. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic