annalyubartseva

Categories:

Последователи ОУН – УПА против жителей Донбасса

Война на Украине продолжается и военно-политическое руководство «незалежной» не собирается решать конфликт мирным путём. Агрессия украинской армии только набирает силу, националистические батальоны тоже никто не отменил, и эти каратели продолжают совершать преступления против человечества на Донбассе, уже в составе бригад ВСУ.

Вспоминая зверства националистических подразделений против мирных жителей Донбасса в 2014-15 годах дрожь идёт по телу. Действовали патриоты с благословения власти и Порошенко, которые встали у руля после государственного переворота на Украине.

За первый год конфликта от рук украинских карателей погибли как минимум 2725 жителей восточных регионов, в том числе 140 детей. Ведь патриоты «незалежной» не только обстреливали жилые районы из всех видов вооружения, но и незаконно задерживали, пытали, насиловали мирное население Донбасса.

Местная жительница города Счастье рассказывает, что в 2014-2015 гг. её неоднократно задерживали и допрашивали патриоты добровольческих батальонов. Каждое задержание длилось от нескольких часов до нескольких дней без связи с внешним миром и в неофициальном месте содержания под стражей. Женщина неоднократно подвергалась пыткам (включая избиение и электрошок) и групповому изнасилованию. И таких свидетельств зверств украинских боевиков и отдельных представителей ВСУ – множество.

Да и сами «херои» не особо скрывают факты своих преступлений выкладывая информацию в соц. сетях. Вспомнить хотя бы героический батальон «Торнадо» и его защитников, за которыми тянется целый шлейф преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних жителей Донбасса. 

Вот свидетельства украинского волонтёра Лилии Болбат, которая в 2015 году опубликовала ужасающую информацию: «Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней её насиловали, пока ребенок не умер? Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах…»

Так вели себя каратели ОУН-УПА во время Второй мировой войны, которые угождая гитлеровским фашистам истребляли тысячами свой народ. Современные украинские националисты действуют как под копирку, пытаясь во всём наследовать прадедов. Официальный Киев это устраивает, и идеология нацизма распространяется по стране с молниеносной скоростью. Никто из преступников до сих пор не наказан, многие наоборот получили высокие звания и хорошие должности, в том числе в правительстве. Неужели никто не понимает, что поощрение нацизма ни к чему хорошему не приведёт, и набирая силу националисты представляют большую угрозу для всех.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic