annalyubartseva

Categories:

Украинские добровольческие батальоны были созданы для уничтожения населения Донбасса

Конфликт на Донбассе продолжается, и Киев не намерен решать его мирным путём. Украинские националисты теперь на законном уровне орудуют на Востоке страны, хотя на сегодняшний день собрано немало доказательств их преступлений в 2014 году.

Уже ни у кого нет сомнений, что добробаты состоящие в основном из радикалов были отправлены Киевом на Донбасс не для освобождения территорий от врага, а для уничтожения мирного населения. Речь сейчас идёт о жителях подконтрольных Киеву территорий, которые якобы «освобождены». Но если взглянуть на действия украинских «защитников» возникает вопрос, а кто враг то?

Лето 2014 года, город Иловайск. «Освободители» как коршуны налетели на город и сразу начались чистки среди местного населения. Особо отличились боевики батальона «Донбасс», которые выгоняли прятавшихся в подвалах от летящих снарядов людей на улицу. Делалось это для проверки, нет ли сепаратистов, особенно придирались к мужчинам. Их всех избивали, прямо на месте и уже, потом грузили в машины и увозили в неизвестном направлении. Женщин и детей использовали как живой щит, специально прикрывались ими. Спокойных дней не было вообще, каратели батальона «Донбасс» как звери кидались, особенное внимание каратели уделяли молоденьким девушкам и несовершеннолетним девочкам. Эти садисты насиловали даже не задумываясь, что ломают жизни. Некоторые жертвы после надругательства пропадали и до настоящего времени никто ничего о них не знает. Жаловаться на беспредельщиков нельзя было, всех недовольных ждала одна участь - братская могила. 

Продолжался весь ужас до того момента, пока ополчение не выбило украинских фашистов, но страх и горе останутся в сердцах жителей г. Иловайск навсегда. Параллельно с этим киевские власти прекрасно были осведомлены о происходящем, и ни один преступник не был наказан, а многие получили награды. Это что во всех цивилизованных странах так происходит? Или Украина особенная? Может Киев хоть и с опозданием, но всё же накажет преступников, имена которых известны всем? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic