annalyubartseva

Categories:

Обвиняемых нет, есть только жертвы

Май 2014 года стал для Украины очень горячим. В то время, официально, шла АТО. Украинские вояки убивали людей, «зачищали» территории, издевались над мирным населением Донбасса и, для пущего устрашения, 2 мая, в Одессе, заживо сожгли около сотни одесситов. Заживо!!! И, это в «европейской» стране! 

Украина сожгла тех, кто не примирился с ее политикой «бандеризации», тех, кто не хотел идти с ней в мир хаоса и неразберихи, тех, кто просто сказал нет нацизму! Это были люди, которые не поддержали «майдан». Этого массовое убийство, стало веским аргументом для одесситов, взяться за оружие. 

Люди погибли, расследование этой трагедии по сей день не завершено. События 2 мая имеют колоссальное значение для всей Украины. Они очень сильно повлияли на ход гражданской войны на востоке. Граждане Луганска и Донецка своими глазами увидели, какое будущее их ждет, если, не дай Бог, они вернуться в состав Украины!

А, что Украина? Нацисты называют 2 мая днем своей победы (помните, об этом  говорил Олег Тягнибок). Они решили, что остановили "русскую весну". Остановили, и тем самым, спасли Украину. 

Глядя на эти танцы на костях, становится понятно, что и действующая власть поддерживает их. Ведь на скамье подсудимых оказались пострадавшие, а не те твари с факелами и оружием! Антимайдановцы, по их версии, сожгли сами себя! 

Из этих выродков, к ответу призвали только Сергея  Ходияка. Вот только дело пробуксовывает уже несколько лет, расследование ведется спустя рукава, суды всех подозреваемых оправдывают. Можете себе представить, теперь, в этом деле, вообще нет обвиняемых. Только жертвы. Никто ничего расследовать не будет! Это же Украина!

А, что же «европейские» партнеры? Помните пятиминутный фильм миссии ООН по правам человека, о расследовании этой трагедии? Вот цитата.

"Расследования и судебное рассмотрение дел о насилии в Одессе 2 мая 2014 года продолжаются. До сегодняшнего дня никто не понес ответственности за смерть людей. Никто из должностных лиц не привлечен к ответственности за несвоевременные действия по время беспорядков в центре города и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле".

Оказывается, многие международные организации, неоднократно указывали на отсутствие положительного результата  в расследовании одесской трагедии и требовали от властей наказания виновных за смерть людей.

Только все зря! Это же Украина! Это страна фашистов, нацистов, наследников Третьего Рейха! Все, нормальным людям, с такой страной не по пути! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic