annalyubartseva

Categories:

Преступления нацбатов остаются без наказания

За годы войны на Донбассе, бандформированиями, названными добровольческими батальонами, было совершено огромное количество зверских преступлений против мирного населения. По многим из них существует доказательная база. Имена преступников известны, однако заслуженного наказания так никто и не понёс. 

Где же хваленое демократическое правосудие «истинных» судебных реформаторов на Украине? Ведь даже Amnesty International не стала скрывать и опубликовала доклад, в котором доказывалась причастность бойцов "Айдара" к похищениям людей, кражам, шантажу, вымогательствам.

Уже за первые полгода войны, было возбуждено 32 уголовных дела против мародеров и убийц из «Айдара». Как рассказал на допросе один из таких “воинов добра”, они обнаружили раненого, в ходе боя, осколком гранаты ополченца. После чего, обозленные своими потерями, в течение нескольких часов, измывались над умирающим разведчиком. Затем привязали его тело к танку, таскали по дороге до тех пор, пока тело не стерлось “до состояния шелухи”.

Еще один леденящий душу случай. Жителя с. Новосветловка во время оккупации, «упыри» из батальона "Айдар", привязали к БТРам и разорвали на части. Голову переехали танком. Таких примеров сотни или даже тысячи! А самое страшное это то, что 2 марта 2015 года на базе добробата «Айдар» был сформирован 24-й отдельный штурмовой батальон сухопутных войск. Таким образом, незаконное преступное формирование «спрятали под «крышей»» вооруженных сил Украины. Такие «фокусы» проделали и с другими карательными батальонами.

Глядя на нынешнюю политику украинской, националистической власти, очевидно, что вопрос о расплате карателей отложен в долгий ящик…

Может и отложен, но будет рассмотрен, в любом случае! Никто не уйдет от наказания. Запомните, никто! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic