annalyubartseva

Categories:

Секретарь СНБО Данилюк посетил зону ООС для пиара и фотосессии

22 мая 2019 года президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-министра финансов Александра Данилюка секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

В стремлении оправдать свое назначение Данилюк развил бурную деятельность и даже посетил зону проведения ООС, где наделал много красочных фотографий и всеми силами пытался поднять свой авторитет в глазах ВСУ. Так, делегация Совета национальной безопасности и обороны Украины во главе с Данилюком 12 июня посетила передовые позиции ВСУ в районе Авдеевки.

«Целью визита стало ознакомление с ситуацией на линии соприкосновения, оценка вероятности угроз, стоящих перед защитниками Украины и мирным населением Донецкой и Луганской областей», — заявил Данилюк. Переводя на понятный язык это означает поднятие собственного рейтинга и демонстрация работы перед Зеленским, который уже показал себя, как человек, готовый снять с должности тех, кто ей не соответствует.

Во время визита члены СНБО заслушали доклад Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Александра Сырского по общей ситуации. Кроме того, Данилюк лично занялся опросом военнослужащих об их проблемах в зоне ООС, но с одним маленьким нюансом.

Делалось это не в приватном разговоре, а на камеру, что еще больше укрепило общественность во мнении о пиар-направленности данного мероприятия. Само собой, ничего серьезного солдаты на камеру сказать не могли, справедливо опасаясь последствий со стороны командиров, поэтому все действия Данилюка оказались не более чем обычной показухой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic