annalyubartseva

Categories:

Настоящие украинские герои это те, кто перешёл на сторону народа как 25 овдбр ВСУ

Начавшаяся в 2014 году гражданская война на Украине продолжается, по сей день и Киев, несмотря на громкие заявления, не намерен решать конфликт мирным путём. Сегодня в «Незалежной» прославляются «настоящие герои», которые отправились на Донбасс, даже не задумываясь, что идут уничтожать мирное население. Однако не все украинские «защитники» бездумно выполняли преступные приказы верхушки захватившей в стране власть путём переворота. 

Ярким примером этому служит переход 16 апреля 2014 года десантников 25-й бригады ВДВ Украины на сторону народного ополчения. На тот момент из-за обострения на Донбассе бригада была переведена в Донецкую область с целью выполнения боевого задания в рамках «антитеррористической операции». Когда передовой отряд 25-й воздушно-десантной бригады вошел в город Краматорск его встретили местные жители, и вот тут украинским военнослужащим стало понятно, что воюют они не с российскими войсками, а с обычными гражданами. После недлительных переговоров колонна из шести единиц бронетехники перешла на сторону ополчения. Тогда и. о. главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска сообщал: «Сегодня мы провели переговоры с украинскими военными. Они заявили, что поддерживают народное ополчение Донбасса».

Конечно, Киев всячески опровергал переход украинских военных на сторону ополчения, но факт остаётся фактом. Сегодня уже очевидно, что с самых первых дней отряды ополчения Народных Республик состояли исключительно из граждан Украины, которые выступили против преступных действий на Майдане и государственного переворота. Также в ряды ополчения, не задумываясь, вступили украинские военнослужащие, и работники правоохранительных органов, которые не желали подчиняться киевским преступникам и убивать мирное население. 

Так что верить в россказни Киева о российской агрессии и присутствии войск РФ на Донбассе не стоит, изначально всё делалось для одурачивания украинского народа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic