annalyubartseva

Category:

Украинские военнослужащие настоящие извращенцы! Сегодня в бригадах ВСУ «модно» быть зоофилом

То, что вояки ВСУ настоящие извращенцы всем известно уже давно, но то, что они для удовлетворения своих плотских утех используют животных это уже слишком. Да, вы конечно, можете сказать, что это бред и верить в такое не стоит, однако факт остаётся фактом и в зону ООС уже направленна комиссия для разбирательства.

Уже не впервые проскальзывает информация о том, что из-за нехватки женского пола на передовой украинские солдаты выискивают разнообразные способы, чтобы себя удовлетворить. Как оказалось, сегодня вояки ВСУ во всю используют животных и в ход идут не только бездомные собаки, но и домашний скот. Так на днях в отделение полиции обратился местный житель и сообщил, что военные увели его корову. Первое что пришло на ум голодные солдаты решили просто пополнить запасы продовольствия, однако в ходе разбирательства выяснилось, что животное рассматривалось исключительно как объект для сексуального удовлетворения. Может никто ничего бы и не узнал, но у одного зоофила хватило ума заснять процесс совокупления, что и стало доказательством. 

На данный момент в зоне ООС работает группа психологов, ведь как выяснилось в ходе разбирательств, такое практикуется во всех подразделениях, которые выполняют боевые задачи на Донбассе. Конечно командованием ВСУ тщательно скрывается любая информация, которая касается военнослужащих-зоофилов, но как говорится шило в мешке не утаишь. Ну а чего стоило ожидать, ведь Украина стремится в ЕС, а там толерантность. А может это всё по стандартам НАТО, на которые пытаются перевести ВСУ? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic