annalyubartseva

Category:

Украинская власть пляшет перед западными хозяевами на задних лапках и заставляет народ забыть истори

    Любой уважающий себя народ обязательно имеет свои святыни. Для народов страны, носившей когда - то гордое имя СССР, такой святыней является память о Великой Отечественной войне. Здесь и скорбь о погибших, и гордость за одержанную победу, и понимание справедливости того дела, за которое сражались наши отцы и деды.

Последние годы все более заметно и нагло вбрасываются в информационное поле новые теории, якобы доказательства того, что в Великой Отечественной войне всё было не так, как представлялось в эпоху Советского Союза. Дело доходит до запредельных по своему цинизму вещей, когда, к примеру, латвийские власти преследуют бывшего партизана Василия Кононова и привечают при этом, латышских легионеров из СС. Когда в Эстонии сносят памятник Советскому солдату, переносят его и оскверняют. А на Украине на государственном уровне делают национальных героев из бандеровцев. Более того, в их память сооружается мемориал. 

10 апреля легендарный город-герой Одесса отмечает очередную годовщину освобождения от фашистских захватчиков. Еще в 2019 году праздничные мероприятия имели место быть, но, не сегодня! В этом году, ссылаясь на пандемию коронавируса, Одесса не сможет почтить память героев Великой Отечественной войны. Праздничные мероприятия, митинги, возложение венков и цветов к памятным местам с участием ветеранов, учащихся школ, общественности, а также концерты, скорее всего, не состоятся. Очень жаль, что сегодняшняя Украина отказывается от общей Победы, в угоду своих западных кураторов. Очень жаль!

Время неумолимо: давно заросли раны на теле нашей многострадальной земли, уходят в небытие последние свидетели тех далеких и грозных событий. Но хочется верить, что наши потомки не забудут их подвиг в борьбе за свободу и независимость нашей родины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic