annalyubartseva

Category:

Военные госпитали ВСУ переполнены ранеными!

Получила подтверждение информация о том, что военный госпиталь в Харькове переполнен ранеными военнослужащими ВСУ. Примечательно, что раненых контрактников после возвращения с боевых, увольняют со службы, чтобы не было никакой социальной ответственности перед ними и перед их семьями.

Эту информацию подтверждает украинский волонтер из Винницы Елена Верлан, которая занимаются сбором необходимого имущества для раненых и больных бойцов. Также сообщается что из-за нехватки в лечебных учреждениях Харькова квалифицированного медицинского персонала и койко-мест, 8 марта самолет Ан-26 доставил из Харьковского в Винницкий военный госпиталь восемь военнослужащих ВСУ, ранее получивших ранения в результате боевых действий на Донбассе. По предварительным данным военнослужащие признаны врачами транспортабельными и были перемещены, с целью освободить место для новых семи военнослужащих, получивших ранения 8 марта, по данным штаба ООС.

Таким образом, командование ВСУ продолжает скрывать большое количество потерь своих солдат на Востоке страны, а также умалчивают проблемы с медицинским обеспечением, осуществляя перевозку нетранспортабельных раненых бойцов для освобождения мест в Харьковском госпитале.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic