annalyubartseva

Category:

9 марта пройдет очередное заседание по делу крушения MH17

Ещё раз хочется затронуть тему сбитого в 2014 году под Донецком Малазийского Боинга МН-17. По сей день, не поставлена точка в этой страшной трагедии и виновные в смерти сотен людей не понесли заслуженное наказание. Вся мировая общественность пытается найти факты доказывающие причастность России к крушению лайнера, однако всем хорошо известно, что именно Украина сбила Боинг.

Напомним, что крушение Боинга МН-17 произошло 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Тогда погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Установлено, что лайнер был сбит из ракетного комплекса Бук и официальный Киев сразу принялся обвинять РФ и доказывать, что это именно российская ракета и на вооружении у ВСУ подобного нет. Однако существуют неопровержимые факты доказывающие обратное. 

Достоверно известно, что 15 июля 2014 года генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдал приказ перебросить 3-й ЗРДН 156 ЗРП в район населенного пункта Зарощенское. И какое неожиданное совпадение через два дня происходит катастрофа Малазийского Боинга, а ещё через месяц командный состав 3-й ЗРДН 156 ЗРП получил досрочно воинские звания и должности. Ну, согласитесь странные совпадения и не всё просто так. Украинские каратели отлично выполнили приказ, но что-то пошло не так и о проведении преступной операции всем стало известно. 

Почему мировая общественность продолжает подыгрывать Украине и обвинять Россию остаётся загадкой. И то, что преступники виновные в смерти пассажиров Боинга 777 получили награды тоже, не укладывается в голове. 

На 9 марта текущего года назначено судебное заседание по делу крушения лайнера НМ17. Однако сегодня рано делать, какие либо прогнозы, ведь по всему видно, что Нидерланды с подачи западных кураторов и дальше намеренны, обвинять РФ в трагедии. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic