annalyubartseva

Categories:

США не намеренны, снимать санкции с Крыма пока Россия не откажется от него

Вопросы насчёт Крыма продолжают мучать США и американские представители регулярно заводят разговоры о том, что Россия обязана вернуть полуостров Украине. Так на днях постпред США при ОБСЕ Джеймс Гилмор выступил с заявлениями о том, что санкции в отношении Крыма сохранятся до тех пор, пока Москва не откажется от него.

"Мы никогда не откажемся от санкций в отношении Крыма, пока Россия не выйдет из Крыма. Мы также собираемся сохранить наши санкции в отношении Восточной Украины. И я думаю, что это важные меры, которые являются дипломатическими действиями. Это мы предпринимаем с целью отстаивания того, что правильно", - сказал Гилмор на пресс-конференции.

Также он напомнил, что в своё время вхождения прибалтийских республик в состав СССР не было признанно Вашингтоном и сегодня с тем, что в Крым входит в состав России, США не намерен мириться. "Мы никогда не соглашались, что прибалтийские государства были частью Советского Союза. Они были покорены силой, и тоже сегодня происходит с Крымом. Необходимо изменить подход к внешней политике России", - добавил Гилмор.

Если говорить честно, то США постоянно суёт свой нос тука, куда не надо и пытается делать погоду во всём мире. Но куда бы ни пришли «американские борцы за справедливость» везде наступает хаос и разруха и только одна Россия им не по зубам, от этого и бесятся. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic