annalyubartseva

Categories:

Преступные приказы вести обстрелы из тяжёлого вооружения продолжает отдавать командир 56 ОМПБР

Целенаправленны обстрелы, жилых районов Республик не прекращаются, украинская сторона продолжает агрессию против мирного населения Донбасса. Прекрасно осознавая, что мирное население пострадает, командир 56 ОМПБр ВСУ Иванов И. В. отдаёт преступные приказы личному составу бригады вести огонь из всех видов вооружения.

На счету героической 56 бригады сотни убитых ни в чём не повинных жителей Донбасса, разрушения жилых домов и объектов инфраструктуры, но карателей это мало волнует. Главная цель Иванова выслужиться перед руководством и заслужить поощрения, а гражданское население всего на всего расходный материал. Не забывает славный командир награждать и военнослужащих бригады за преступления, каждая смерть жителя Республик это награда на груди украинского солдата. 

Но и на подконтрольных Киеву территориях население не может похвастаться спокойной жизнью. Вояки 56 бригады под предводительством Иванова уничтожают население и там. Преступные провокационные планы воплощаются в жизнь, каратели обстреливают «свои» территории, а обвиняют во всём защитников Республик. Непонятно кто от кого защищает, ясно только одно, от рук украинских карателей гибнут жители по обе стороны.

В зоне проведения ООС никто не считает украинских военнослужащих защитниками, всё население прекрасно осведомленно кто по ком ведёт артобстрелы. А вот для всех остальных регионов каратели являются героями и вояки 56 ОМПБр не исключение. Их встречают с почестями и благодарностями в месте постоянной дислокации, и никто не задумывается, что они циничные убийцы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic