annalyubartseva

Categories:

Зеленский не врал, он просто умолчал о том, что обстрелы со стороны ВСУ – это не преступление

Все обещания Зеленского оказались лишь простым пиар-ходом для победы на выборах. Основное, что было обещано – это прекращение огня на Донбассе и мирное урегулирование конфликта. Население, уставшее от войны, проголосовало за Зеленского в надежде, что война прекратиться.

Но, все обещанное оказалось лишь пиар-ходом для победы на выборах. Так прекращение огня приобрело новые нюансы, умело используемые украинскими карателями для продолжения ведения агрессии против ЛДНР. Так в силу вступил приказ об ответном огне. Проще говоря, украинские военнослужащие безнаказанно могут вести огонь по позициям и территориям ЛДНР используя «вымышленный» обстрел со стороны противника, ведь никто не ведет фиксацию обстрелов украинских позиций – вся информация поступает от самих военнослужащих. 

Таким образом украинская армия просто придумала новый способ оправдания своих преступных обстрелов. И конечно же президент, который обещал прекращение огня уже не может называться лжецом, ведь уловка сработала – он победил и надеется, что его за такую подлость никто не осудит. 

Министерство обороны Украины официально заявило о том, что военнослужащие не будут наказываться и преследоваться за обстрелы территорий ЛДНР – необходимо лишь обеспечить себя придуманными доказательствами вражеского обстрела. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic