annalyubartseva

Categories:

Снова несчастный случай с этническими венграми

Во время государственного переворота, в 2014 году, к власти на Украине пришли радикально настроенные чиновники, которые сразу показали, что ради хвалы американских кураторов готовы на все. Так в «Незалежной» появились официальные группировки националистов, которые открыто восхваляют идеологии нацистской Германии времен Второй Мировой войны. 

Сейчас же, по истечении немалого времени, мы видим, как радикальные группировки, такие как: «С-14», «Правый сектор», «Азов» и другие, постоянно выступают против нацменьшинств, особенно тех, которые проживают на западной Украине. 

С приходом В. Зеленского к власти в 2019 году, все надеялись, что ситуация в стране как-то изменится, но ни тут-то было. Новый президент хоть и побаивается такой неконтролируемой силы, но всячески покрывает все без исключения выходки неонацистов. 

Так, например, неделю назад, бойцы с группировки «С-14» во Львове жестоко избили нескольких представителей национальных меньшинств (этнических венгров). В результате потерпевшие до сих пор лежат в реанимации, а радикалов даже не вызвали в полицию, так как дело замяли.

И это далеко не единственный случай подобного обращения с этническими общинами, проживающими на западной Украине. Если так пойдет и дальше, то только Бог знает, какой беспредел будут устраивать нацисты для «очищения» своей расы и земли…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic