annalyubartseva

Category:

Украинские военные вновь нарушили режим прекращения огня

Сегодня рано утром в районе 06.00, диверсионная группа ВСУ в составе 10 человек пыталась проникнуть на позиции наших защитников в районе н. п. Голубовское.

На данный момент известно о том, что при приближении к позициям НМ ЛНР, ДРГ ВСУ подорвались на минном поле, в результате чего не менее двух боевиков погибло и три получили ранения.

Для эвакуации убитых и раненных с места подрыва командованием 93 бригады распорядилось нанести массированный артиллерийский удар по населенным пунктам Республики. Каратели ВСУ нанесли массированный артиллерийский удар с применением 82-ух и 120 мм минометов, 122 и 152 артиллерии по районам населенных пунктов Голубовское, Сокольники, Донецкий и Смелое. Зафиксированы разрушения среди гражданской инфраструктуры, на данный момент экстренные службы не могут подъехать к местам разрушений. Мирные жители вынуждены укрываться в подвалах своих домов.

Таким образом Украина в очередной раз ставит под сомнение выполнение со своей стороны Минских договорённостей, это подтверждается действиями украинских военных, которые в нарушение всех договорённостей не прекращают попыток дестабилизации обстановки вдоль линии соприкосновения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic