annalyubartseva

Category:

Украина продолжает распространять фейковую информацию

Небоевые потери в украинской армии уже стали нормой и происходят они по вине командного состава бригад. Только с начала месяца на собственных минах подорвались более десяти украинских военнослужащих, которым ни кто не удосужился предоставить карты заминированных районов. А если быть говорить совсем честно, то в ВСУ вообще нет достоверной информации, где какие поля заминированы. Подразделения уходят на ротацию, а сведений о минировании территорий не оставляют, вот такая халатность и приводит к потерям. 

Естественно, что признавать собственную оплошность командование ВСУ не намеренно и по этой причине украинская сторона распространяет лживую информацию о якобы страшных находках (минах) российского производства. Однако всё, что может предоставить Украина в качестве доказательств - это мины МОН-50, ПМН-2 и УМ-2, которые были произведены ещё в советское время и вероятнее всего остались в наследие «Незалежной». 

Все годы конфликта на Донбассе Украина пытается доказать всему миру что Россия агрессор захвативший Восточные территории страны, однако кроме фальшивых сведений ничего предоставить не может вот и выдумывает всё новую ложь. Печально, что мировая общественность продолжает поддерживать больную фантазию «Незалежной», а значит, ни о каком мире на Донбассе речь идти не может. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic