annalyubartseva

Categories:

Ради президентства Зеленский готов пожертвовать самыми незащищенными слоями населения

    В Украине живет доверчивый народ, так как объяснить победу Зеленского на выборах в 2019 году можно только судя из обещаний команды «Зе» о прекрасном будущем для народа и прекращении конфликта на Донбассе. И то вся предвыборная компания, была подчистую взята из сериала «Слуга народа». Но не стоит забывать, что порой эти обещания потенциально несбыточные, как это было во время правления диктатора Порошенко. Парадоксально, но многие «клюют на наживку» политиков и идут у них на поводу.

Ныне действующий президент «незалежной» В. Зеленский, несмотря на явные падения своих рейтингов, решил пожертвовать интересами других слоев общества за счет повышения материального достатка и обеспечения сотрудников силовых структур и военнослужащих ВСУ.

Прямым тому подтверждением является выделение денежных средств из государственного бюджета на модернизацию Министерства обороны Украины под стандарты НАТО. В тоже время за чертой бедности в Украине находится завидное большинство населения. Однако это Зеленского никоим образом не волнует. Ему главное выслужиться перед Западом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic