annalyubartseva

Category:

ВСУ и западные военные специалисты боятся продвижения НМ ЛНР в серую зону

В нарушении Минских соглашений а так же результатов встреч Нормандского формата по разведению сил и средств, Украинские военные на линии разграничения минируют «серую зону». 

Разведка Народной милиции ЛНР обнаружила, что в районах разведения сил и средств действует диверсионно-разведывательная группа из состава 72-й бригады ВСУ, которая занимается минированием «серой зоны». 

Так же минирование серой зоны происходит под видом разминирования иностранными специалистами прибывшими на помощь ВСУ в зоне разведения сил и средств.

По сообщению военнослужащих Украины из социальных сетей иностранный контингент привлекаемый к якобы разминированию серой зоны на самом деле занимается ее минированием с целью не дать возможности занять серую зону пехоте и бронетехнике НМ ЛНР в районах разведения сил и средств.

Основной целью минирования «серой зоны» является гарантия того, что подразделения НМ ЛНР не смогут быстро продвинуться через «серую зону» вперёд в случае, если произойдёт отвод войск ВСУ на расстояния, где ВСУ уже не сможет контролировать «серую зону».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic