annalyubartseva

Category:

ВСУ осуществляют подвоз мин из-за большого некомплекта личного состава в район Орехово

На сайте министерства обороны Украины опубликована статья о том, что в районе н.п. Орехово группой разминирования ВСУ, при осуществлении очередной инженерной разведки, рядом с приусадебными участками местных жителей и дорогой общего назначения, где постоянно происходит движение гражданского транспорта, был обнаружен заминированный район.

Так же сообщается, что во время детального осмотра территории найдено 240 противопехотных мин, образца ПМН-2, которые были установлены на площади 60м2, то есть с плотностью по 4 мины на 1 метр.

В статье обвиняются «Российские оккупационные силы» намеренно создавшие непроходимую зону вблизи дороги именно на участке,
где проложены коммуникационные узлы.

За последнее время ВСУ не прекращают обстрелы Народных Республик и осуществляют оборудование новых позиций.
Перед оборудованием новых позиций в своей зоне ответственности сапёры ВСУ прочёсывают местность на предмет минирования, а так же минируют уже готовые позиции.

Хотя данный район вблизи населенного пункта Орехова и так ранее находился под контролем ВСУ с 2014 года по нашим полученным и уточнённым разведданным для укрепления своих позиций инженерные соединения ВСУ осуществляют подвоз мин в районе н.п. Орехово и чтобы оправдать оборудование своих огневых позиций военно-политическое руководство Украины производит вброс дезинформации для мировой общественности в подконтрольные СМИ о том, что якобы в зоне их ответственности был обнаружен заминированный район военнослужащими НМ ЛНР.

Версия Украинских СМИ о минировании ими же контролируемой территории военнослужащими НМ ЛНР не выдерживает критики и не является достоверной поскольку военно-политическое руководство Украины подтверждает о большом некомплекте личного состава в подразделениях ВСУ, которые не справляются с поставленными задачами в зоне проведения ООС.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic