annalyubartseva

Categories:

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда грабят страну

Из-за чего народ Украины выбрал Зеленского на пост президента страны? Пожалуй, самым правдивым ответом на этот вопрос будет то, что уставший от войны и репрессий народ Украины вновь поверил обещаниям теперь уже Зеленского, в которых он обещал мир на Донбассе, улучшение экономики в стране, и победу над коррупцией.

Все мы знаем, что мир в Донбассе и на Украине возможен, только если следовать выполнению Минских соглашений. Сначала Зеленский решительно согласился, затем резко включил задний ход, выдвигая все новые условия. Сейчас попросту тянет время, как это делал Порошенко. По поводу экономики Зеленский обещал избавиться от кредитов МВФ, чтобы снять с населения тарифный гнет и обеспечить социалку. Но снова включил тормоз. Он говорит одно, а на деле для получения очередного кредита от МВФ, открыл рынок земли. По поводу грозных слов «бандитам — тюрьмы», это тоже оказалась пиар компания. Но никто не наказан, более того люди которые вошли в команду Зеленского не имея ни образования ни понятия как руководить страной, подмяли под себя все сферы украинского бизнеса.

Все эти факты должны тревожить общественность. Администрация президента В. Зеленского, занимается не восстановлением территориальной целостности Украины, а личным обогащением за счет нелегального бизнеса. Так можно смело сказать о том, что правительство Украины занимается незаконным обогащением за счет торговли углём с Народными Республиками, перепродавая его через подставные фирмы. Кроме этого уже на протяжении шести лет, невзирая на экономическую блокаду Донбасса, приближенные к украинской власти продолжают зарабатывать на контрабанде алкоголя и табачных изделиях. Этому свидетельствует наличие украинских товаров на рынках Республик.

Таким образом, какая бы власть не пришла в Украину, цель у них одна, нажиться на народе. И что бы люди ни беспокоились, и не задавали лишние вопросы, продажные украинские СМИ ежедневно зомбируют население, разжигая вражду между народами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic