annalyubartseva

Categories:

Командир 56 ОМПБр Иванов И.В и весь личный состав бригады продолжают убивать Донбасс

На Украине принято считать, что все подразделения ВСУ на Донбассе героически защищают земли «незалежной» от врага, но вот только никто не задумывается о том, что агрессия направленна исключительно против мирного населения.

Обстрелы территорий Республик не прекращаются ни на день и ведутся исключительно по жилым районам. Так командир 56 ОМПБр Иванов И.В. отдаёт приказы личному составу бригады применять артиллеристское вооружение против «террористов». Вследствие артобстрелов погибает и получает увечья гражданское население, разрушаются жилые дома, а самое страшное, что огонь корректируется при помощи безбилетников и это ещё раз доказывает, что Иванов и ряд офицеров 56 бригады ВСУ осознают что творят. 

Также на совести героического командования 56 ОМПБр и трагедии на подконтрольных Киеву территориях. С целью провокаций и дезинформации общественности 56 бригада неоднократно обстреливала населённые пункты с украинской стороны. Вот вам и братья, и освободители, получается люди всего лишь расходный материал и для достижения своих приступных целей Иванов готов на всё, даже пожертвовать жизнями ни в чём не повинных людей.

Личный состав 56 бригады в курсе происходящего и складывается впечатление, что они получают удовольствие, выпуская смертельные снаряды по гражданским. Этому можно найти уйму подтверждений на просторах интернета, где военнослужащие 56 ОМПБр с гордостью выкладывают видео о проведённой работе и не стесняются их комментировать.

Население подконтрольных Киеву территорий осознаёт, что по ним стреляет не враг, а «свои» и от этого становится жутко. В зоне проведения ООС командира 56 бригады и весь личный состав считают убийцами, а как же относятся к ним в н.п. Мирное Запорожской области, где находится постоянное место дислокации бригады? Наверное, встречают как освободителей, правды то о происходящем на Донбассе там не видать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic