annalyubartseva

Category:

Каратели ВСУ продолжают своё кровавое дело на Донбассе

Украинские каратели продолжают обстреливать жилые районы ЛНР из запрещённого Минскими соглашениями вооружения, подвергая мирного населения Республики смертельной опасности. Не влияет на ситуацию и регулярные сообщения об обстрелах передаваемых представителям СММ ОБСЕ.

Так вчера в результате обстрела со стороны ВСУ погиб военнослужащий Народной милиции, а также повреждения получили четыре дома по адресам: ул. Первомайская д. 31, 32, 33 и 34. Ко всему прочему, была повреждена линия электропередач и без электроснабжения остались два населённых пункта Фрунзе и Петровеньки.  

Сегодня, в 14 часов украинские каратели также открыли прицельный огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП-2 по населенному пункту Голубовское. Со стороны ВСУ было выпущено четыре мины и тридцать гранат. В результате обстрела двое мирных жителей получили ранения разной степени тяжести. Оба доставлены в лечебное учреждение, один находится в тяжелом состоянии. 

Кроме этого, в результате обстрела повреждения получил жилой дом по адресу: ул. Школьная д. 41. Обстрел велся с окраины н.п. Новотошковское, боевиками 93 отдельной механизированной бригады ВСУ, командиром которой является военный преступник полковник Брыжинский. По всей видимости обострение обстановки связано с потерей контроля штабом ООС над данным подразделением, командир которого отказывается выполнять приказы вышестоящего командования и соблюдать режим прекращения огня.

Куда же смотрит Киев и президент Зеленский, который не перестаёт вести громкие разговоры о мире и прекращении боевых действий? Или эта война выгодна новой власти, а невинные смерти ни кого не волнуют? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic