annalyubartseva

Category:

59 и 128 бригады ВСУ продолжает обстрелы мирных жителей Донбасса

За пять лет карательной операции на востоке Украины от рук нацистов-освободителей погибли и получили ранения тысячи мирных граждан. ВСУ целенаправленно ведут обстрелы жилых районов, на территории которых продолжают жить и работать люди. 

Не исключением стали 59 и 128 бригады ВСУ, военнослужащие, которых постоянно обстреливают территории Народных Республик. В следствии их преступных действий разрушаются жилые дома и предприятия. Уничтожение инфраструктуры ЛНР и ДНР, по всей видимости, входит в план по освобождению территорий Украины.

Командиры 59 омпбр Шаповалов и 128 огшбр Гончару ежедневно отдают приказы на обстрелы мирных жителей. Особенно они усердствуют, когда на позиции приезжают представители СМИ. Для красивой картинки военнослужащие бригад готовы даже развернуть орудия и обстрелять подконтрольную территорию. В сюжете очередных СМИ появится новый заголовок об «обстреле» со стороны НМ, и все будут довольны.

Вот только от таких действий страдает мирное население по обе стороны линии разграничения, нередко постановочные кадры заканчиваются ранениями гражданских людей. 

Ситуация на линии соприкосновения, несмотря на все договоренности остается напряженной. Украинские силовики и не думают прекращать военные действия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic