annalyubartseva

Category:

Обстрел ВСУ рынка «Околица» в г. Луганск 24 января 2015 года

    За годы военной агрессии Украины против ЛНР множество памятных дат врезались в память мирных жителей.

Чаще всего – это даты обстрелов и гибели родных и близких от огня карателей. Не всегда удары ВСУ достигали своих целей, но каждый раз мужчины, женщины, старики и дети понимали, что этот день может стать последним. Так произошло и 24 января 2015 года, когда украинская армия совершала обстрелы Луганска из артиллерии, минометов и «Градов» всю ночь, делая лишь небольшие перерывы на 20-30 минут. Утром в Луганске 2 снаряда упали на рынке «Околица», где в этот момент находились мирные жители.

«На рынок Околица прилетело 2 снаряда со стороны Станицы. Снаряды попали в модули. Снаряды не разорвались и всех торгующих и покупателей попросили разойтись по домам» – сообщали в социальных сетях луганчане, делясь пережитым ужасом.

Только по счастливой случайности обошлось без жертв, благо украинская армия воевала старым советским наследием, которое долгие годы хранилось на складах в неподходящих условиях. К сожалению, не всегда мирным жителям везло на неразорвавшиеся снаряды и ВСУ продолжали собирать свою кровавую жатву, пока ополчению своей самоотверженностью и ценой своих жизней не удалось разгромить карателей и отбросить их остатки с территории ЛНР.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic