annalyubartseva

Categories:

Все, что говориться в украинских СМИ – продукт деятельности МИПУ

Министерство информационной политики Украины является главным оружием в информационной войне, заинтересованных в этом украинских политиков. МИПУ является основным инструментом для разжигания вражды и ненависти между Россией и Украиной. Ведь именно это и позволяет Киевским властям вот уже на протяжении пяти лет зарабатывать миллиарды долларов на войне.

Основной целью МИПУ является разжигание вражды и ненависти между гражданами РФ и Украины. Ко всему прочему внутри страны благодаря той же работе по одурманиванию населения и деструктивной пропаганде растёт неприязнь между украинцами и национальными меньшинствами. 

Впервые эта машина заработала еще вовремя Евромайдана, где сразу же начали выделять украинских патриотов и пророссийских активистов. А по сути если разобраться, то украинскими патриотами называли проевропейских активистов, а пророссийскими активистами называли тех, кто не хотел менять устои и обычаи своей жизни. 

Правящая власть и Министерство информационной политики Украины сделали всё для того чтобы затуманить разум украинского народа ложью. Сегодня продолжается пропаганда ненависти, которая уже привела к гражданской войне на Востоке страны и останавливаться, преступники не намеренны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic