annalyubartseva

Category:

Украина продолжает петь песни о присутствии танков РФ на Донбассе

Даже маленькие дети в Украине убеждены, что на востоке страна воюет с Россией. Промывка мозгов украинскими СМИ и политиками удалась на славу. Вот только почему–то там, где действительно Россия, а именно в Крыму войны нет. Не сможет армия Украины тягаться силами с армией Российской Федерации. Это понятно каждому здравомыслящему человеку. 

Есть ли у Украины хоть какие – то реальные доказательства присутствия регулярной армии или военной техники России на территории Донбасса? Все ролики о присутствии войск РФ смонтированы достаточно по-дилетантски, что подтвердил Международный суд ООН, отказав признать Россию страной агрессором и оккупантом, на основании предъявленных доказательств. Но, что для украинца международный суд, если по телевизору сказали есть войска, значит они есть. То есть беспилотники сил НАТО, которые постоянно курсируют по линии разграничения, российских танков не видят, а они есть и все тут, как в фильме про суслика.

Всё это делается, чтобы переложить свою вину в военном конфликте на соседнюю страну и отвлечь внимание населения от насущных проблем страны. Как только грядет очередное повышение тарифов, цен или принимаются новые реформы, сразу же появляются новые видео о российских танках и наступлениях России на Украину. Ну и кроме этого выполняется задача США показать все миру какая Россия плохая, напала на бедную Украину и хочет оттяпать кусок её территории.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic