annalyubartseva

Categories:

Украина пытается переложить вину за свои грехи на РФ

С самого начала так называемой Антитеррористической операции на Донбассе, Украина ведет активную пропаганду с целью обвинить Россию в развязывании конфликта и оказании военно-технической помощи Республикам.

Большинство из фейковых «доказательств» украинской стороны якобы являются фактами присутствия российских войск на территории Донбасса и за годы войны, судя по свидетельствам Киева, на Донбассе побывало раз в 5 больше российских войск, чем вообще есть в армии РФ. Российские БУКи, батальоны и целые бригады солдат РФ круглосуточно на протяжении недель, месяцев и даже лет, непрерывно пресекали границу России и ЛДНР, пополняя и без того огромную «армию вторжения». Странно то, что при таких раскладах Украина как-то забывает, что если российские войска были в Крыму, то их видели все, а за почти шесть лет конфликта на Донбассе не было ни одного свидетельства ни от местных жителей, ни от ОБСЕ, которые бы точно не упустили шанса хотя бы сфотографировать танк, или солдата.

Конечно, были «доказательства» Украины. Такие как, например, «пленные спецназовцы РФ», которые давали интервью с отчетливым украинским говором, или подбитые «русские танки» – непонятный горящий остов, снятый с расстояния в полкилометра без возможности даже опознать вид техники, не говоря уже о ее принадлежности.

Поливая грязью и обвиняя Россию в войне на Донбассе, украинское правительство просто пытается переложить свою вину за кровавый террор мирного населения и заработать пару политических очков в глазах Америки и других противников РФ на мировой арене. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic